关于表彰杭州市“最美建设人”“最美建设工作集体”的通报

时间:2019-10-22 字号:【
 
        

市建委系统各单位,市建设行业“两新”组织,有关建设行业协会,各区、县(市)住建局,经济技术开发区建设局、大江东产业集聚区规划国土建设局、城西科创产业集聚区管委会规建局,委机关各处室、直属各单位:

根据杭州市建委《关于做好2018年度“最美建设人(集体)”选树工作的通知》(杭建宣发〔2018〕242号),在各单位依据选树对象和条件,广泛发现和挖掘“最美”,自下而上逐级推荐的基础上,经市建委审核、评审小组评审和对外公示,决定对蒋臻等10名“最美建设人”、杭州通达集团有限公司徐文泉架子工班组等10个“最美建设集体”和朋要兵等10名“最美建设人提名”、杭州市城市建设档案馆等10个“最美建设集体提名”予以通报表彰(名单见附件)。

希望受表彰的个人和集体深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,珍惜荣誉,干在实处、走在前列、勇立潮头。全市建设系统广大干部职工要向“最美建设人”、“最美建设集体”学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,持续践行社会主义核心价值观,大力弘扬“最美”精神,当好新时代、新担当、新作为的城建排头兵,以“五比五学四赶超”的精神状态,全面推进“六大行动”,为加快城市国际化步伐,建设独特韵味别样精彩世界名城作出新的贡献。



中共杭州市城乡建委委员会

2018年9月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统