关于2019年度杭州市快速路网建设立功竞赛优胜项目的公示

时间:2020-01-13 字号:【
 
        


根据《关于印发<2019年杭州市快速路网建设项目立功竞赛活动实施方案>的通知》(杭建城发〔2019〕81号)文件精神,经日常检查、各建设责任主体推荐、年终总结展示评比和网络公示投票,拟确定留祥路(花蒋路以东-绕城西线)提升工程等18个项目为2019年度杭州市快速路网建设立功竞赛优胜项目,现予以公示。并就有关事项通告如下:

1.反映问题的方式:在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.要求:反映问题要坚持客观公正、实事求是的原则。

3.公示时间:从2020年1月13日起到2020年1月15日止,共3个工作日。

4.联系方式:杭州市江干区解放东路18号市民中心D座2311室,电话:87915792,87026377。

 

    附件:2019年度杭州市快速路网建设立功竞赛优胜项目名单.xlsx

 

 

杭州市城乡建设委员会

2020年1月13日  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统