关于建筑企业三类人员和建筑施工特种作业人员培训考试等工作有关事项的通知

时间:2020-10-12 字号:【
 
        

各有关施工企业:

因工作职能调整,原杭州市城建培训中心的建筑施工企业三类人员、建筑施工特种作业人员的培训考试等管理职能,现由杭州市建筑业管理站承担,现将有关事项通知如下:

一、《建筑施工特种作业操作资格证》的证书发放、延期、遗失补办和注销事项,请携相关资料(详见杭州建管网的办事指南)到杭州市建筑业管理站企业管理科(东新路435号211室)办理,联系电话:87189150,联系人:吴念辰。

二、建筑施工企业三类人员计算机网络考试、建筑施工特种作业人员理论考试等工作,目前处于准备阶段,报名、考试时间待定。以上人员的报名、考试有关通知会在杭州建设网公告通知。咨询电话:81114057,联系人:陈欢。

三、施工现场专业人员职业培训工作,按照《浙江省住建厅关于推进住房和城乡建设领域施工现场专业人员职业培训工作的通知》、《浙江建设建设学院2020年度浙江省住房和城乡建设领域施工现场专业人员继续教育和登记(换证)工作指南》精神办理。

杭州市建筑业管理站

2020年10月12日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统