杭州首个全面小康主题展正在展出,没空逛展?“云逛展”今日开启

时间:2020-10-13 字号:【
 
        

国庆期间,康之路——杭州市决胜小康城建力量主题展正在杭州市城建陈列馆(红楼)展出。截至108日,红楼已累计接待2182名游客观展。

 

市民朋友、外地游客、专家学者等都对展出的城乡建设的巨大变迁给予高度肯定,尤其是通过今昔对比图片,对城区高品质开发建设、小城镇基础设施提升改造、城乡绿道贯通和水环境改善、城镇交通路网建设等变迁深感认同,并为城建人的辛勤付出给予阵阵赞扬。

 

 

 

他们说,不看不知道,一看吓一跳,原来身边这些日新月异的变化,来自无数城建人的辛勤付出,是他们的共同努力为城乡百姓致富奔小康创造了新的条件,也带来了城乡居民期盼的美好生活。

 

我是一名家住小城镇的普通百姓,这几年我们家乡变化太大了,村里的环境面貌改善,吸引很多人来农家乐,绿水青山换来了金山银山。今天来杭州过节,正好看到这个展览,里面的这些照片让我有种生活日新月异、越来越美好的强烈感受。

 

我是一名外地游客,从这个展览中我感觉了解了杭州的建设历史和全貌,我们家乡的很多做法都要跟杭州的学习,希望我家也能越变越美。

 

我是来杭州来读书的,这个展览让我意识到,杭州这座城市不仅环境美,背后的建设者也是那样敬业奉献、智慧美丽……”

 

现场丰富生动的图片,引起了参观的市民群众们的热议和感慨。

 

 

 

据了解,此次主题展共分为基础设施篇、生态文明篇、改革攻坚篇、民生福祉篇、全面小康篇以及典型人物篇6大篇章,共计展出相关图片417张,以丰富的数据和图表形式,充分展示出了一系列丰富的杭州城乡建设领域从点到线、从线及面、由表及里的高水平全面小康成果,生动展现出了杭州的独特韵味与别样精彩。

 

据了解,此次展览将持续到10月底,感兴趣的市民可前往杭州市城建展览馆(庆春路258 嘉里中心广场东南侧)参观。

 

有需要讲解的也可以提前两天预约(周一闭馆),联系电话:87706373

如果,

你实在不方便到现场观展,

那也没关系!

主办方为大家准备了电子观展画册,

让您足不出户就能见证杭城在奔小康路上的变化

 

成果一览

_

_

_

_

_

_

_

_

_

_

_

_

_

_

_







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统