干部档案数字信息化系统项目的单一来源公示

时间:2020-11-19 字号:【
 
        

一、项目信息

采购人:杭州市城乡建设委员会

项目名称:干部档案数字信息化系统项目

拟采购的货物或服务的说明:

标项名称:干部档案数字信息化系统项目

数量:1

预算金额(元):110000.00

单位:项

简要规格描述为贯彻落实《干部人事档案工作条例》,巩固和拓展干部人事档案专项审核成果,加快推进干部人事档案智能化、信息化、规范化建设步伐,实行干部档案数字信息化管理,全面提升服务干部工作水平 备注:

拟采购的货物或服务的预算总金额(元):110000.00

采用单一来源采购方式的原因及说明:根据中组部和市委组织部《关于开展全市干部人事档案数字化专项行动的通知》有关“干部档案信息系统(网络版)”建设标准和干部人事档案信息涉密性要求,必须选择具有涉密档案数字化加工及涉密信息系统集成软件开发资质的单位建设干部档案信息系统。

杭州京胜航星科技有限公司是一家有政府项目合作多年经验,经过国家质量管理体系认证,具有浙江省国家保密局颁发的涉密档案数字化加工及涉密信息系统集成软件开发资质,专门从事组织人事系统干部人事档案整理及档案信息化工作的单位。同时,为实现与省、市干部档案数据实现无缝对接,确保功能模块、数字化技术标准与《干部人事档案信息化技术规范标准》、省市组织部门干部档案数字化采集数据一致性,本采购项目采用单一来源采购。

依据《浙江省政府购买服务采购管理暂行办法》第十一条第(一)款,符合“若更换承接主体,将导致在现有的经济和技术条件下,无法保证与原有项目的一致性或者服务配套要求,且会导致服务成本大幅增加或原有投资损失的”情形,可以用单一来源采购方式。

二、拟定供应商信息

名称:杭州京胜航星科技有限公司

地址:杭州市江干区九盛路9号A11幢2楼230室

三、公示期限

2020年11月19日至2020年11月26日

四、其他补充事宜

1.本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及监管部门提出异议。

2.本项目未达到政府采购数额标准,参照单一来源采购的方式组织。公示时间结束后拟开展单一来源采购,特此说明。

3、项目名称、内容、金额等以最终确认为准。

五、联系方式

1.采购人信息

名称:杭州市城乡建设委员会

地址:杭州市解放东路18号市民中心D座

传真:0571-87066521

项目联系人(询问):张燕冰

项目联系方式(询问):0571-87130601

2.监督管理部门

监管部门:杭州市城乡建设委员会机关纪委。

联系人:董磊;联系方式:87021813

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统