关于公开征求《关于在“亲清在线”平台办理城市市政基础设施配套费征收业务的通知(征求意见稿)》意见的通知

时间:2020-11-19 字号:【
 
        

各有关单位:

为进一步规范城市市政基础设施配套费的征收、管理和使用,促进城乡区域统筹发展,结合打造无感智慧审批的“亲清在线”平台有关工作,我委起草了《关于在“亲清在线”平台办理城市市政基础设施配套费征收业务的通知(征求意见稿)》,现在杭州建设网上向社会公开征求意见。

请结合本单位工作实际,于七个工作日内将书面意见(需加盖公章)邮寄至我委,并留下联系方式,逾期不再接收。

邮寄地址:杭州市江干区解放东路18号市民中心D座杭州市城乡建设委员会2409室

附件:关于在“亲清在线”平台办理城市市政基础设施配套费征收业务的通知(征求意见稿).doc

杭州市城乡建设委员会

2020年11月18日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统