关于2020年度我市“钱江杯”优质工程推荐名单的公示

时间:2020-06-24 字号:【
 
        

各有关单位:

2020年度我市建设工程“钱江杯”优质工程推荐,经企业申报、市相关协会推荐、专家组现场检查、优选加分评审、评委评审,杭政储出[2014]4号地块商业商务用房等27个房屋建筑类工程、乔司至东湖连接线工程一标段、二标段等2个市政类工程、建德市大慈岩镇新叶村二期安置地农户集资建房工程(杭派民居示范项目)(村镇类工程)拟获2020年度杭州市建设工程“钱江杯”优质工程推荐名单,现予以公示。有关事项通知如下:

1.反映问题的形式

在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向我委反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的须加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名并附联系方式。

2.公示时间

公示之日起15日。

3.公示联系地址和举报电话

联系地址:杭州市城乡建设委员会(市民中心D座24楼)

举报电话:建委工程处87020019

驻建委纪检监察组 85256134

附件:2020年度我市建设工程“钱江杯”优质工程推荐名单.doc

杭州市城乡建设委员会

2020年6月24日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统