秋涛南路婺江路匝道工程完成预验收,已具备开通条件!

时间:2021-01-11 字号:【
 
        


 

 

近日,秋涛南路婺江路匝道工程完成预验收,标志着该工程建成并具备开通条件。

 

该匝道开通后,将补全与完善秋石快速路交通功能,改善望江片区居民出行条件,并满足远期规划城站东广场建设后交通快速疏散的要求。


 

  

据了解,该工程匝道桥宽7米, 上、下匝道合计长约380米,道路改造长约540米,设计车速地面50千米每小时,匝道40千米/小时。

主要内容包含道路、桥梁、绿化、交通设施、智能交通、路灯等。

 

 

 

本次工程启动建设后,按照交通改道、管线迁移、匝道桥施工、地面道路改造及附属设施施工顺序进行施工。工程建设过程中克服了交通改道、管线迁移、征地拆迁等难题,在交警、城管、园文等部门的大力支持下有序推进。

 

临近年底任务收官阶段,工程加大推进力度,强化质量控制,增进城管交警属地协调,先后完成道路基层、沥青路面、人行道、声屏障、路灯、标志标线、智能交通等内容,保障工程安全按时有效建成。

 

目前,地面道路已开通运行。

 

 


下一步,杭州市城市基础设施建设管理中心将根据交警部门审批要求,拆除高架封堵墙后尽快开通上下匝道,并推进工程竣工验收、移交回访等工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统