关于2020年度杭州市快速路网建设立功竞赛优胜项目的公示

时间:2021-01-25 字号:【
 
        

根据《关于印发<2020年杭州市快速路网建设项目立功竞赛活动实施方案>的通知》(杭建城发〔2020〕74号)文件精神,经申报推荐、资格复审、展示评比、网络投票等环节,结合日常检查情况,拟确定18个项目(标段)为2020年度杭州市快速路网建设立功竞赛优胜项目(标段)(名单附后),现予以公示。

1.在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名。

2.反映问题要求客观公正、实事求是。

3.公示时间为5个工作日,自2021年1月25日至2021年1月29日。

4.联系方式:杭州市江干区解放东路18号市民中心D座2305室,电话:87023811。

附件:2020年度杭州市快速路网建设立功竞赛优胜项目名单

杭州市城乡建设委员会

2021年1月25日


附:2020年度杭州市快速路网建设立功竞赛优胜项目名单

1.下沙路与12号路提升改造工程及附属配套工程三标

2.杭州彭埠互通改建工程第TJ01标段

3.莫干山路提升改造(石祥路-绕城北线104国道收费站)工程02标

4.文一西路提升改造工程(荆长大道-东西大道)一标段

5.艮山东路过江隧道工程

6.时代大道改造工程(滨江段)

7.风情大道改建工程-(建设二路-金城路)标

8.环城北路-天目山路(中河立交-古翠路)提升改造工程I标

9.彩虹快速路西延工程富阳段(杭州至富阳城际铁路附属配套工程)土建施工SGHF-10标段

10.杭州绕城高速公路留下互通改建工程第TJ01标段

11.余杭区三路一环望梅路互通工程

12.彩虹快速路西延工程之江段(杭州至富阳城际铁路附属配套工程)土建施工SGHF-1标

13.临余公路(科技大道)综合改造工程二标段

14.莫干山路提升改造(石祥路-绕城北线104国道收费站)工程01标

15.天目山路提升改造(绕城西线-古翠路)(地铁3号线一期工程)土建施工SG3-5标段

16.03省道东复线高架南延工程第2标段

17.留祥路(花蒋路以东-绕城西线)提升工程

18.天目山路提升改造(绕城西线-古翠路)(地铁3号线一期工程)土建施工SG3-6标段

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统