关于表彰2020年度杭州市建设行业系统“最强支部”的通报

时间:2021-01-06 字号:【
 
        

市建委机关各支部,各直属事业单位党组织,各区、县(市)住建局党组织,钱塘新区管委会建设局党组织,建设行业各两新党组织,有关企业和工地党组织:

为进一步深化“党建双强”工程建设,激励建设行业各级党组织和广大党员干部对标争先、比学赶超、担当作为,市建委党组连续第三年启动全市建设行业系统“最强支部”创建工作。各级党组织围绕党建引领解决实际问题,聚焦党建助力“两战赢”,积极创建了一批可借鉴、可复制、可推广的经验及做法。在各单位党组织积极报备、创建基础上,经申报推荐、评比和公示,综合评定2020年度全市建设行业系统“最强支部”38个(名单详见附件)。

希望获评党组织珍惜荣誉,发挥好“最强支部”的示范引领作用,以点带面深入推进建设行业系统党建工作。全市建设行业系统其他党组织要向“最强支部”看齐,对照“最强支部”创建标准,持续深化“干好一一六、当好排头兵”,为杭州城乡建设事业“十四五”高质量发展做出新贡献,奋力展现“重要窗口”的“头雁风采”。

附件:2020年度杭州市建设行业系统“最强支部”名单.doc

中共杭州市城乡建设委员会党组

2021年1月4日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统