关于2020年度杭州市新型建筑工业化示范项目评审结果的公示

时间:2021-01-06 字号:【
 
        

各有关单位:

为充分发挥示范项目引领带动作用,积极推进我市新型建筑工业化持续健康发展,根据《杭州市新型建筑工业化示范项目认定办法(试行)》(杭建市发〔2019〕291号)有关规定,经企业申请、各区、县(市)住建局初审、市建筑业协会组织专家评审,拟推荐杭政储出【2020】20号地块商品住宅(设配套公建)3号楼等20个项目为2020年度杭州市新型建筑工业化示范项目(名单详见附件),现予以公示。有关事项通知如下:

1、公示时间

2021年1月6日至2021年1月15日。

2、反映问题的形式

在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式向市建委反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的需加盖公章,以个人名义反映问题的需署本人真实姓名和联系方式。

3、公示联系地址和受理电话

联系地址:杭州市东新路435号417室

受理人:朱文杰,洪雨霞   受理电话(传真):88850051

附件: 拟推荐2020年度杭州市新型建筑工业化示范项目公示名单.doc

杭州市城乡建设委员会

2021年1月6日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统