关于申报杭州市建设工程西湖杯奖(优质工程)专家的通知

时间:2021-04-01   浏览次数:   字号:【
 
        

各有关单位:

为切实做好杭州市建设工程西湖杯奖(优质工程)的评选工作,充分发挥全市建设工程质量管理的人才优势,加强对参评工程的现场检查,根据《杭州市建设工程西湖杯奖(优质工程)评选办法》(杭建工发(2020)380号)以及《杭州市建设工程西湖杯奖(优质工程)专家库管理办法》(杭建工发〔2021〕25号)文件要求,决定开展杭州市建设工程西湖杯奖(优质工程)专家库专家的申报工作,现将专家申报有关工作通知如下:

一、专家应具备的条件

1.具有良好的职业道德,爱岗敬业,身体健康,能够廉洁、规范、科学、高效地履行职责;

2.熟悉建设工程质量管理方面的有关法律法规和规范性文件,熟练掌握相关国家现行规范、标准;

3.年龄不超过65周岁,且具有本科及以上学历和高级工程师及以上专业技术职称;

4.从事相关专业技术管理工作10年以上,具有丰富的理论知识和实践经验,宜为企业技术负责人或质量监督机构负责人;

5.具有较强的分析、判断、归纳和表达能力,在行业内具有一定的知名度和权威性。

二、申报时间

自本通知印发之日起自2021年4月30日截止。

三、申报程序

1.符合申报资格的专业技术人员如实填写《杭州市建设工程西湖杯奖(优质工程)专家申请表》(附件1)(以下简称“申请表”)。后附相关材料,包括学历证、专业技术职称证、注册执业资格证书等复印件。

2.申请表经所在单位签署意见并盖章后(除已退休人员外),由所在单位汇总,填写《杭州市建设工程西湖杯奖(优质工程)专家申请汇总表》(附件2),原则上每家单位申报不超过3名专家。

3.市建委组织对个人申请资料进行核查,择优选聘,公示无异议后,发文公布聘任专家名单,并向专家颁发聘书。

四、其他要求

申请表、汇总表及相关附件纸质版报送杭州市建设工程质量安全监督总站总师科(拱墅区莫干山路100号耀江国际大厦B座17楼),汇总表电子版发送至邮箱:hzszajzz@163.com

联系人:包振毅,联系电话:88398960。

附件:1.杭州市建设工程西湖杯奖(优质工程)专家申请表.doc

2.杭州市建设工程西湖杯奖(优质工程)专家申请汇总表.doc

杭州市城乡建设委员会

2021年3月31日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统