市建委组织开展公共建筑能效提升专项工作督查检查
发布时间: 2019-07-31 字号:【
分享到:

 

根据《杭州市人民政府办公厅关于印发杭州市公共建筑能效提升重点城市建设实施方案的通知》要求及65日缪承潮副市长在公共建筑能效提升专项工作会议上的指示精神,市建委组建专项工作督查检查组,于625至7月11日期间开展第一次公共建筑能效提升工作专项督查检查。检查由市建委吴建忠委员带队,检查组成员由市建委科技处、市发改委、市机关事务管理局、市金融办、市财政局组成,对全市14个区、县(市)开展专项督查检查。此次检查主要针对各区、县(市)关于公共建筑能效提升专项工作的进展情况进行摸底,并对各区、县(市)在工作开展中存在的问题进行答疑解惑,明确工作重点、梳理工作流程、细节。

   通过此次检查发现各区、县(市)公共建筑能效提升专项工作正有序进行,吴建忠委员对各区、县(市)的工作情况表示肯定,并督促要严格按照工作时间进度推进,确保2020年底前完成住建部下达的不少于240万方的节能改造任务。