当前位置: 首页  >  专题专栏  >  职称人才工作专题  >  职称评审  >  公告公示
关于做好2018度杭州市建设工程和建筑施工工程专业技术人员工程师资格评审申报工作的补充通知
发布时间: 2018-07-10 字号:【
分享到:

各有关单位:

根据浙江省人力资源和社会保障厅《关于做好2018年度职称改革工作的通知》(浙人社发〔2018〕55号)和杭州市人力资源和社会保障局《关于做好杭州市2018年度中级职称评审工作的通知》杭人社发 〔2018〕87 号文件精神,现对我委印发的《关于做好2018度杭州市建设工程和建筑施工工程专业技术人员工程师资格评审申报工作的通知》(杭建人发〔2018240号)做如下补充:

一、人事档案存放机构及其邮编和通信地址的填写

申报人员通过市职称系统填写材料时,需在备注栏中注明:本人人事档案存放机构及其邮编和通信地址,以便于《评审表》归档。受理、审核部门注意审核把关,对未规范填写的,应及时在市职称系统中退回,并提醒有关人员进行补充。

二、建立高技能人才与工程技术人才职业发展通道

具有技师以上职业资格的高技能人才,从事工程技术或技术辅助工作后,可申报工程师评审。

 

杭州市城乡建设委员会 

2018年710