当前位置: 首页  >  专题专栏  >  职称人才工作专题  >  职称评审  >  公告公示
转发《关于做好2019年度建设工程专业正高级工程师职务任职资格评审工作的通知》
发布时间: 2019-08-29 字号:【
分享到:

各区、县(市)建设局、人力社保局,市直各有关单位,委各直属单位: 

  现将浙江省住房和城乡建设厅浙江省人力和社会保障厅《关于做好2019年度建设工程专业正高级工程师职务任职资格评审工作的通知》(浙建人教发〔2019〕204号)文件转发给你们,请按文件要求认真做好2019年度建设工程专业正高级工程师职务任职资格评审工作。现将材料申报及缴费有关事项明确如下: 

  一、申报材料报送要求及时限  

  1.各区、县(市)建设局、人力社保部门或市直部门对网上申报材料进行审核并上报,同时将Excel格式的《评委会评审对象花名册》电子文档发至邮箱:jw87021126@163.com 

2.个人申报材料截止日期为9月16日;主管部门审核材料截止时间为9月24日,逾期不再受理。

二、纸质材料报送要求 

  1.申报人员提供的所有纸质材料经所在单位初审后提交各主管部门进行复审,材料中所有原件(包括学历学位、获奖证书、聘书等原件)由主管部门统一审核后归还给申报人员,材料中的所有复印件必须完整、清楚,并由申报单位和主管部门签署“核对无误”字样,由验证人签名,注明验证时间,加盖单位公章。 

  2.各区、县(市)建设局、人力社保部门或市直部门审核汇总申报人员纸质材料后,将纸质材料与“评审委托书”和“评委会评审对象花名册”(各1份)于9月24日前一并报送市建委职改办。主管部门纸质材料报送地址:中河中路275号1楼。  

  三、按时缴纳评审费 

按省物价局、省财政厅《关于调整专业技术职务任职资格评审收费标准的通知》(浙价费〔2002〕229号)有关规定,收取评审费每人430元。申报人员在报送材料时进行缴纳,并提供需开具发票的单位名称、金额等详细信息。 

四、继续教育要求

根据《关于做好2019年度建设工程专业正高级工程师职务任职资格评审工作的通知》中第五条第(3)点,申报人员需落实相关继续教育要求并提供2018年度达到90学时的继续教育学时登记证明。若2018年度学时未达标,经与省建设厅沟通,可补充打印2019年度继续教育学时证明,2018年和2019年合计达到90学时。杭州地区申报人员的学时以杭州市专业技术人员学习新干线系统(http://pro.learning.gov.cn)登记的为准。申报人员可以登录单位账号,在“教务管理—学员管理—打印证书”选项中打印相关申报人员的历年学习情况证明并加盖单位公章

  如有不明事项,请与市建委职改办联系联系人:吴哲滨,电话:87021126

附件1关于做好2019年度建设工程专业正高级工程师职务任职资格评审工作的通知

附件2:浙江省建设工程专业正高级工程师职务任职资格评价条件

附件3:相关表格

杭州市城乡建设委员会

2019年8月29