当前位置: 首页  >  资讯中心  >  城建动态
关于表彰2018年上半年度建委数字城管工作先进单位及个人的通知
发布时间: 2018-09-10 字号:【
分享到:

 

各有关单位:

2018年上半年,我委数字城管工作在各成员单位的共同努力下,共处置案卷810件,问题及时处理率为99.46%超过了96%的考核目标,取得了数字城管工作的最好成绩。为进一步推进建委及直属单位的数字城管工作,提高数字城管案卷的及时处置率,鼓励先进,经研究决定,对2018年上半度数字城管工作成绩突出的单位及个人进行通报表彰:

建委数字城管工作先进单位:

杭州市市区河道整治建设中心、杭州市城市建设前期办公室、杭州市城市基础设施建设发展中心工程一科、杭州市水处理设施建设发展中心工程二科、市建设工程质量安全监督总站综合科

建委数字城管工作先进个人:

韩桢惠(河道建设中心)、唐轶繁(河道建设中心)、徐康(水建中心)、冯丽丽(水建中心)、莫佳佳(市城基础中心)、徐婷(市城基础中心)、陈建(市质安监总站)、赵金金(市质安监总站)

希望受表彰的单位及个人再接再厉,保持认真负责态度,继续取得好成绩。

杭州市城乡建设委员会

2018816