当前位置: 首页  >  资讯中心  >  城建动态
关于西湖区部分拆迁安置房施工图审查情况的通报
发布时间: 2019-01-09 字号:【
分享到:

 

各设计单位、图审机构: 

近期,西湖区兰里花苑11号地块拆迁安置房、双桥人家(杭州双桥(云谷)单元XH0206-08地块拆迁安置房)、三墩北单B-R21-03地块农转非居民拆迁安置房、之江度假区单元XH1711-R21-0208A地块拆迁安置房、浮山单元XH2007-R21-01030710地块拆迁安置房、双浦单元XH23-R21-B050712地块拆迁安置房共12个拆迁安置房项目的图审机构及设计单位,由于工作主动性不够,在施工图审查过程中,对系统不稳定、上传下载不完整、系统维护时间较频繁等问题未能及时与系统开发单位、建设主体及主管部门作有效沟通,导致整个图审周期较长,影响建设单位的开工进度。现对相关设计单位和图审机构予以通报。(具体名单详见附件)。

各设计单位和图审单位应提高政治站位,落实主体责任,加强服务意识,进一步落实施工图联合审查相关工作要求,切实提高施工图审查效率。市建委将进一步加强对设计单位和图审机构的考核,确保相关拆迁安置房项目按时开工,进一步为顺利完成工程建设项目审批制度改革工作发挥作用。

杭州市城乡建设委员会

  2018年11月27

附件:被通报的设计单位和图审机构名单

一、设计单位

浙江绿城利普建筑设计有限公司

杭州市城建设计研究院有限公司

中国联合工程有限公司

中科院建筑设计研究院有限公司

华诚博远工程技术集团有限公司

二、图审机构

浙江华阳建设工程施工图审查中心

浙江同人建设工程施工图审中心

浙江省武林建筑装饰集团有限公司

浙江盛院建设工程施工图审查中心

浙江拜司特建设工程施工图审查中心

浙江萧联建设工程施工图审查中心

浙江中联建设工程施工图审查中心

浙江汉嘉建设工程施工图审查中心

浙江勘设协建设工程施工图审查中心