当前位置: 首页  >  资讯中心  >  城建动态
美丽新城北 等你来描绘“运河古邑·活力城北”写作绘画摄影大赛征集令!
发布时间: 2019-04-30 字号:【
分享到:

 

430日,杭州市大城北地区规划建设指挥部办公室正式发出“运河古邑·活力城北”写作绘画摄影大赛征集令,并在“活力城北”微信公众账号开通为期三周的征集通道,也就是说今天就可登录“活力城北”微信公众号上进行线上报名。

当前,随着市委市政府“北建”蓝图的逐渐清晰,大城北正在发生美丽蝶变。“运河古韵·活力城北”写作绘画摄影大赛为市民朋友搭建了重新认识大城北的重要平台。大家可以通过丰富多彩图文展现大城北地区建设的成果,彰显大运河文化底蕴和大城北发展活力。

比赛对象有两类。成年组(18周岁及以上)主要是摄影类,紧扣“大城北的美丽蝶变”的主题,可以是单幅作品参赛,也可以组图参赛。少儿组(18周岁以下)主要有写作组和绘画组。征文紧扣“大城北的美丽蝶变”的主题,字数在600字左右,文章需配一张图,绘画作品参考纸张规格A3纸,可组队,每组不超过5人,形式不限。

关注“活力城北”微信公众号,发送关键词“运河古邑·活力城北”点击链接,进入详细活动页面。线上征集时间为430日至520日,线上投票为524日至62日,获奖名单将于610日进行公示。最终奖项将分组发放,每组设置金奖 1(价值2000元奖品)、银奖 2名(价值1000元奖品)、铜奖 3名(价值500元奖品)、优秀奖(话费奖励)若干名;并向获奖者颁发荣誉证书。

“运河古邑·活力城北”网页链接

1、“活力城北”微信号:huolichengbei

2、“活力城北”二维码