当前位置: 首页  >  资讯中心  >  通知公告
关于公布2017年杭州市建设行业市级企业技术中心认定和评价结果的通知
发布时间: 2018-01-04 字号:【
分享到:

 

杭建科〔2017155

 

各区、县(市)建设局、经信局(发改经济局),杭州经济技术开发区、杭州大江东产业集聚区建设局、经发局:

根据《关于印发杭州市企业技术中心管理办法的通知》(杭经信联技术〔2012〕85号)和杭州市建委、杭州市经信委《关于开展二O一七年杭州市建设行业企业技术中心认定和评价工作的通知》(杭经信联企业〔2017〕47号)等文件精神,经企业申报,各区、县(市)有关部门初审,杭州市建委、杭州市经信委组织专家评审,现将2017年杭州市建设行业市级企业技术中心认定和评价结果公布如下:

一、认定浙江三丰建设有限公司、浙江省武林建筑装饰集团有限公司等3家建设企业技术中心为第五批杭州市建设行业市级企业技术中心(详见附件1)。

二、本次参加评审的中国水利水电第十二工程局有限公司、杭州市二建建设有限公司等9家建设行业企业技术中心评价合格。宇航交通建设集团有限公司评价不合格,予以警告(详见附件2)。

各区、县(市)建设行业企业技术中心主管部门要进一步加强指导,不断推广企业技术中心建设经验,加强企业技术中心规范化、制度化建设,不断提升企业自主创新能力,更好地发挥企业技术中心在企业技术创新中的核心作用。

附件:1、第五批杭州市建设行业市级企业技术中心认定名单

22017年杭州市建设行业市级企业技术中心评价结果

杭州市城乡建设委员会   杭州市经济和信息化委员会

2017年11月27日