当前位置: 首页  >  资讯中心  >  通知公告
关于征求对《市级许可建筑业企业资质核准告知承诺审批试点实施方案(征求意见稿)》的公告
发布时间: 2018-06-07 字号:【
分享到:

 

根据《国务院关于在更大范围推进“证照分离”改革试点工作的意见》(国发〔201745号)、《浙江省人民政府办公厅关于印发浙江省推进“证照分离”改革试点方案的通知》(浙政办发〔20182号)和杭州市推进“证照分离”改革试点方案》等文件要求,我委起草了《市级许可建筑业企业资质核准告知承诺审批试点实施方案(征求意见稿)》。现通过杭州建设网向社会公开征求意见,公示从67日起至15日止。如有意见,请于615前将书面意见反馈我委市场处。
    
联系人:张女士
    
联系方式:0571-87130603  0571-87021901(传真)        

地址:解放东路18号市建委D2414

附件:1.市级许可建筑业企业资质核准告知承诺审批试点实施方案(征求意见稿)

     2.实施告知承诺涉及市级许可的建筑业企业资质类别和等级

     3.市级许可建筑业企业资质核准告知承诺书

     4.市级许可建筑业企业资质告知承诺申请材料目录

     5.建筑业企业资质申请表

    

   

杭州市城乡建设委员会

201867