当前位置: 首页  >  资讯中心  >  通知公告
关于征求《杭州市预拌混凝土绿色生产管理评分标准》意见建议的通知
发布时间: 2019-05-10 字号:【
分享到:

 

为进一步贯彻落实《杭州市人民政府办公厅关于印发杭州市预拌混凝土企业绿色转型升级三年行动计划(2018-2020年)的通知》(杭政办函[2018]38号),统一各规划布点混凝土企业的生产、供应环节的管理标准,促进企业绿色转型升级的顺利实施,我委研究拟定了《杭州市预拌混凝土绿色生产管理评分标准》(征求意见稿),现向社会公开征求意见建议。

各有关单位可结合实际提出修改意见,书面反馈意见(需加盖单位公章)请于2019520日前,来函或通过电子邮件告之我委,并留下联系方式,以便进一步修改完善。

联系人:汪开锋,  电话(传真):88305683

邮箱:hzcjcg@126.com

杭州市城乡建设委员会

2019510

  附件:《杭州市预拌混凝土绿色生产管理评分标准》(征求意见稿)