当前位置: 首页  >  资讯中心  >  通知公告
关于公开征求《杭州市房屋建筑和市政基础设施项目评标暂行办法》的通知
发布时间: 2019-08-28 字号:【
分享到:

各有关单位:

为进一步规范我市房屋建筑和市政基础设施项目招标评标工作,依据《关于深化我市工程建设领域招标投标改革创新的指导意见》(杭政函〔2019〕26号)、《杭州市工程建设项目招标投标管理暂行办法》(杭政函〔2019〕27号)等文件要求,结合工作实际,我委起草制订了《杭州市房屋建筑和市政基础设施项目评标暂行办法,现向社会公开征求意见。各有关单位如有修改意见或建议,请于9月8日前将书面意见传真或扫描发送至电子邮箱的方式反馈市建委市场处,并请留下联系方式,以便进一步的修改和完善。

联系人:周皇丰

联系方式:0571-87020712,0571-87021901(传真)

邮箱:jwscc@sina.cn

附件:

杭州市房屋建筑和市政基础设施项目评标暂行办法(征求意见稿)

 

杭州市城乡建设委员会

2019年8月28日