当前位置: 首页  >  资讯中心  >  通知公告
关于公布2019年新认定和到期评价的杭州市建设行业市级企业技术中心结果的通知
发布时间: 2019-09-26 发布部门 > 科技处 字号:【
分享到:

   

杭建科〔2019133

各区、县(市)建设局、经信局(发改经济局),钱塘新区建设局、经发局:

根据《杭州市企业技术中心管理办法》(杭经信联智能〔201881号)和杭州市建委、杭州市经信委《关于开展2019年杭州市建设行业企业技术中心认定和评价工作的通知》(杭建科〔201939号)等文件精神,经企业申报,各区、县(市)有关部门初审,杭州市建委组织专家评审,现将2019年杭州市建设行业市级企业技术中心认定和评价结果公布如下:

一、认定中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司、浙江工业大学工程设计集团有限公司等6家建设企业技术中心为第七批杭州市建设行业市级企业技术中心(详见附件1)。

二、本次参加评价的浙江国丰集团有限公司和浙江新盛建设集团有限公司评价优秀,中铁二十四局集团浙江工程有限公司、杭州市交通工程集团有限公司等19家建设行业企业技术中心评价合格,浙江华临建设集团有限公司评价不合格,浙江天华建设集团有限公司因逾期未提交评价材料撤销杭州市建设行业企业技术中心资格(详见附件2)。

各区、县(市)建设行业企业技术中心主管部门要进一步加强指导,不断推广企业技术中心建设经验,加强企业技术中心规范化、制度化建设,不断提升企业自主创新能力,更好地发挥企业技术中心在企业技术创新中的核心作用。

附件:1.第七批杭州市建设行业市级企业技术中心认定名单

     2.2019年杭州市建设行业市级企业技术中心评价结果

杭州市城乡建设委员会 杭州市经济和信息化局

2019920