当前位置: 首页  >  资讯中心  >  通知公告
关于公开征求《关于杭州市专业监理工程师和监理员业务培训工作的通知》意见的通知
发布时间: 2019-09-27 字号:【
分享到:

各有关单位:

为进一步规范推进杭州市专业监理工程师和监理员业务培训工作,根据省建设厅《关于进一步加强建设工程监理人员培训工作的通知》(浙建【20181号)精神,我委研究拟定了《关于杭州市专业监理工程师和监理员业务培训工作的通知》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。

    各有关单位可结合实际提出修改意见,并请加盖单位公章书面反馈。请于20191010日前来函或通过电子邮件告之我委,并请留下联系人和联系方式。

    联系人:周涛琳,联系电话:88865997

传真:87356803,邮箱:cjpxztl@163.com

附件:《关于杭州市专业监理工程师和监理员业务培训工作的通知》(征求意见稿)

杭州市城乡建设委员会

                                2019925