当前位置: 首页  >  资讯中心  >  建委文件
关于取消盛忆寒等6人杭州市建设工程评标专家资格的处理通报
发布时间: 2019-03-01 字号:【
分享到:

 

各有关单位、各评标专家:

盛忆寒201510月在萧山区空港新城城市示范村靖江区块(空港家园)项目施工监理项目、萧山区北干街道畈里张社区棚户区改造安置用房施工监理项目评标过程中,利用职务便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额较大。经《杭州市萧山区人民法院刑事判决书》(浙0109刑初1749号)判决:盛忆寒犯非国家工作人员受贿罪,判处有期徒刑六个月,缓刑一年。

叶晓明201510月在萧山区闻堰街道三江口村湘湖三期安置房项目评标过程中,利用职务便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额较大。经《杭州市萧山区人民法院刑事判决书》(浙0109刑初1749号)判决:叶晓明犯非国家工作人员受贿罪,判处有期徒刑七个月,缓刑一年。

周强201512月在萧山区钱江世纪城盈二安置小区项目、201511月在萧山区文创大厦监理项目评标过程中,利用职务便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额较大。经《杭州市萧山区人民法院刑事判决书》(浙0109刑初1749号)判决:周强犯非国家工作人员受贿罪,判处有期徒刑六个月,缓刑一年。

汪胡帆201512月在萧山区钱江世纪城盈二安置小区项目监理项目评标过程中,利用职务便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,经《杭州市萧山区人民法院刑事判决书》(浙0109刑初138号)认定,汪胡帆犯串通投标罪,判处拘役五个月,缓刑七个月,并处罚金9000元。

蒋体贤201512月在萧山区闻堰街道三江口村湘湖三期安置房项目监理项目评标过程中,利用职务便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,经《杭州市萧山区人民法院刑事判决书》(浙0109刑初138号)认定,蒋体贤犯串通投标罪,判处拘役五个月,缓刑七个月,并处罚金9000元。

刘柳让201511月在萧山区文创大厦监理项目评标活动,违规收受他人财物,为他人谋取利益,经《杭州市萧山区市场监督管理局行政处罚决定书》(萧市监稽处字〔2018105号)对刘柳让处以没收违法所得6000元;罚款10000元的处罚。

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第七十二条、《评标专家不良行为认定与记录暂行办法》浙招标专家(201441号第十五条,决定自即日起取消盛忆寒、叶晓明、周强、汪胡帆、蒋体贤、刘柳让杭州市建设工程评标专家资格,清出杭州市建设工程评标专家库永不再录用。

望各位评标专家引以为戒,严肃评标纪律和规矩,共同维护和促进招投标市场健康发展。

杭州市城乡建设委员会

2019222