当前位置: 首页  >  资讯中心  >  建委文件
关于公布2019年度杭州市“最美建设人”“最美建设集体”选树结果的通报
发布时间: 2019-08-07 字号:【
分享到:

市建委系统各单位,市建设行业“两新”组织,有关建设行业协会,各区、县(市)住建局,钱塘新区规划国土建设局,委机关各处室、直属各单位:

根据我委《关于开展2019年度“最美建设人(集体)”选树活动的通知》(杭建宣发〔2019〕114号)文件精神,在各单位依据选树对象和条件,广泛发现和挖掘“最美”,自下而上逐级推荐的基础上,经市建委初审、评审小组评审、党组审议和对外公示等程序,评选出李军等10名“最美建设人”、浙江虎哥环境有限公司“虎哥”团队等10个“最美建设集体”和何大成等10名“最美建设人(提名)”、钱江新城二期地下管廊系统项目团队等10个“最美建设集体(提名)”,予以通报表彰(名单见附件)。

今年评选产生的“最美建设人(集体)”是我市建设行业系统各个岗位中的先进典型,也是在庆祝新中国成立70周年之际,老中青三代城建城管人(集体)在重要岗位默默奉献、艰苦奋斗,为城乡规划建设管理做出突出贡献的闪光人物(集体)。

希望“最美建设人”“最美建设集体”以学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,以“走在前、作表率”的精气神传承好“最美”精神,为城建事业高质量发展再立新功。全市建设系统广大干部职工要努力向“最美建设人”、“最美建设集体”看齐,持续践行社会主义核心价值观,大力弘扬“最美”精神,干在实处、察在短处、走在前列,争当无愧于时代的城乡建设一流施工队员,奋力谱写城乡建设发展新篇章,为建设独特韵味别样精彩世界名城作出新的贡献。

附件:2019年度杭州市“最美建设人”“最美建设集体”名单

中共杭州市城乡建设委员会党组

2019年7月19日