杭州建设网
当前位置: 首页 > 意见征集
小城镇环境综合整治问卷调查
     您好!为贯彻落实省委、省政府关于小城镇环境综合整治行动的重大战略决策,为更好地开展小城镇环境综合整治,特向您征集您对杭州市域范围内的小城镇环境综合整治的建议,您所填内容将严格保密,十分感谢你的配合!
一、基本信息
1、您的性别:A.男     B.女
2、您的年龄:A. ≤12岁 B.13—18岁 C.19—30岁 D. 31—40岁 E.41—50岁 F.51—65岁G.≥66岁
3、您是:  A.本地市民(在本地居住5 年以下)  B.本地市民(在本地居住5 年—10年)
           C.本地市民(在本地居住10 年以上) D.外来游客
一、问卷调查
1、	您是否了解浙江省正在全面开展的小城镇环境综合整治行动?
A.了解    B.不了解
2、您通过什么途径获得小城镇的相关信息?(可多选)
A.电视   B.报纸   C.网络(手机或电脑)   D.朋友介绍   E.其它  如:          
3、您节假日会去杭州周边的小城镇吗?
A.会    B.不会    C.不会去小城镇,但会去小城镇周边的风景区或美丽乡村
4、您去杭州周边的小城镇的主要目的?
A. 休闲旅游   B. 工作   C. 探亲访友   D. 度假养老   E.其它 如:          
5、您对杭州周边的小城镇现状的总体评价
A.非常满意     B.满意    C.一般    D.不满意
6、如果对杭州周边的小城镇现状不满意,您认为主要是什么原因?(可多选)
A.传统文化保护不力  B.整体风貌不佳  C.建筑无特色  D.环境卫生差  E.交通不方便  F. 停车难
G.交通秩序差  H. 门户景观不佳  I. 企业低小散   J. 休闲娱乐设施少  K. 其它 如:             
7、您对杭州周边的小城镇印象深刻的是?(可多选)
A.山水环境好   B.文化底蕴深   C.建筑有特色   D. 环境整洁   E.交通有序   F.特产丰富  
G.有地方特色的美食   H.有吸引力的活动   I. 其它 如:           
8、杭州正在全面开展小城镇环境综合整治,您认为以下几个方面最重要的是?
A.治环境卫生的“脏”   B.治城镇秩序的“乱”   C.治乡容镇貌的“差”   D.以上都是
9、您认为小城镇亟待改善的地方是?(可多选)
A.地域文化保护   B.整体形象提升   C.环境卫生改善   D. 停车方便   E. 商业配套完善
F.休闲娱乐设施增设   G.杭派民居建设   H.产业特色鲜明  I. 其它 如:           
10、您认为开展小城镇环境综合整治的关键与未来工作着重点是?(可多选)
A.居民素质的提高  B.长效管理机制  C.纳入党政干部考核范围  D.培育新型产业  E.增加资金投入
F.改善基础设施配套  G. 其它 如:           
附:您对杭州市小城镇环境综合整治行动有什么具体意见和建议?
杭州建设网