杭州建设网
当前位置: 首页 > 意见征集
杭州市招标代理机构信用网信息工作网络调查
   为全面了解当前我市招标代理机构杭州建设信用网信息维护、管理相关工作现状,做好我市信用体系建设的基础研究调查工作,听取民众的意见和建议,我们推出“杭州市招标代理机构信用网信息工作网络调查”,希望能得到您的配合和支持,感谢您的参与和支持!
请您仔细阅读此问卷,在合适的选项中打√在“  ”处留下相关信息和宝贵建议并于2017年10月15日前以网络提交、传真、电子邮箱的形式反馈我们。也可直接将调查问卷送至市招标办407办公室。 
1. 贵单位所在地区:杭州市            区
2. 贵单位是:
   A.国有及国有企业   B.中外合资企业   C.外商独资企业
   D.集体企业      E.民营企业
3. 贵单位招标代理资质属于:
   A.甲级 B.乙级  C.暂定级
4. 2016年末,单位员工人数为:
   A.50人以下       B.50-100人   C.100-150人
   D.150人以上  
5. 贵单位成立的时间:
   A.3年以下    B.3-5年 	C.5-10年		D.10年以上	 
6、贵单位在办理招标代理企业、人员入库杭州建设信用网的过程中,有无觉得需要简化或者完善的地方?
7、贵单位在申办招标代理企业及人员IC卡工作中,有无觉得需要简化或者改进的地方?


备注: 
1、调查问卷刊登在杭州建设工程招标网、杭州建设网     
2、联系地址杭州市凤起路379号四楼407室
3、联系人:石女士        联系电话:0571-88250279
传真:88250231 电子邮箱:1810527921@qq.com 
如果您愿意请留下您的单位、姓名、联系地址、电话和EMAIL。 
 
 
            
                                                          杭州市建设工程招标投标管理办公室 
                                                                   2017年7月14日   
杭州建设网