杭州建设网
当前位置: 首页 > 意见征集
关于在城中村改造过程中涉及外来租户(住户、经营户)有关问题的意见建议征集
尊敬的市民朋友:
    近年来,我市大力推进城中村改造工作,城市面貌日益更新,发展空间得到优化,安全隐患逐步消除,公共基础配套更加齐全,群众生活环境不断改善。同时,随着改造工作的进一步深入,新问题、新难点逐步显现,需要我们认真研究,逐一破解。其中随着城中村改造拆迁力度的加大,农居出租房急剧减少,外来租户(住户、经营户)直接面临各种现实问题需要解决,如外来住户面临租房难度加大或者租金急剧上涨,以及相应的子女入学入托等问题;外来承租经营户因提前解除租房合约需要处理好与房东之间的补偿并落实后续的经营场所等等。
为又好又块地推进我市城中村改造,现对我市城中村改造过程中如何解决好外来租户(住户、经营户)住房、子女入学入托及后续经营等问题征集意见建议, 欢迎您热心参与,提出宝贵的意见和建议。
本意见征集将于8月30日结束,感谢您的关心与支持!



                                                              杭州市保障性住房建设管理办公室
                                                                (杭州市城中村改造办公室) 
                                                                     2017年8月16日      
杭州建设网