杭州建设网
当前位置: 首页 > 意见征集
关于文一路(紫金港立交-荆长大道)提升改造工程一期工程(紫金港立交-五常港河)苗木迁移文明施工意见征集
    文一路(紫金港立交—荆长大道)提升改造工程是杭州市城市快速路网系统中德胜快速路向西延伸不可分割的组成部分,是连接杭州主城区和余杭区的一条交通要道。随着城市的发展,原有道路的交通功能已跟不上杭州现代化建设发展的脚步,本工程建设是杭州市区城市快速路系统建设的需要,也是应对城西余杭组团创新基地建设交通基础设施配套的需求。我中心将负责对其部分路段进行升级改造,把它打造成一条既能满足交通需求,又颇具杭州文化气息的景观大道。
    原有沿途的苗木迁移工作是本段道路提升改造的前置工作,在主体工程改造实施之前,我们需将施工范围内的原有管线和苗木进行迁移。由于场地限制,苗木迁移施工中必将临时占据部分车道。为减少对附近居民出行和生活的影响,现就苗木迁移施工过程中文明施工需注意的问题向大家征集。杭州是我家,共建靠大家,希望广大市民积极参与,提出宝贵的意见或建议。

联系地址:杭州市上城区长生路9号8楼
邮    编:310006           电子邮件:zistdyx@qq.com
联 系 人:戴工
电    话:0571-86569619    传    真:0571-88063537
(意见反馈截止时间为2017年11月15日)

                                                                                       杭州市水处理设施建设发展中心
                                                                                         2017年11月2日
杭州建设网