关于组织申报2021年度杭州市新型建筑工业化示范项目的通知

时间:2021-09-14   浏览次数:   字号:【
 
        

各区、县(市)住建局,各有关单位:

为发挥示范项目引领带动作用,积极推进我市新型建筑工业化持续健康发展,根据《杭州市新型建筑工业化示范项目认定办法(试行)》(杭建市发[2019]291号,附件1),现就组织申报2021年度杭州市新型建筑工业化示范项目有关事项通知如下:

一、申报条件和材料

杭州市新型建筑工业化示范项目分为工程示范项目、技术创新示范项目、示范基地和农房试点示范项目等四个类别进行申报。申报单位应根据实际情况选择其中一个类别进行申报,申报项目应符合申报类别所对应的各项基本条件。其中,申报工程示范项目的,应符合国家《装配式建筑评价标准》(GB/T51129-2017)或者浙江省《装配式建筑评价标准》(DB33/T1165-2019)。

申报单位申报时应如实填写《2021年度杭州市新型建筑工业化示范项目申请表》(附件2),提供符合申请条件要求的相关证明材料、反映项目示范特点的说明材料和照片、项目示范创建实施方案。

已经被认定为国家、浙江省及杭州市建筑工业化示范的,无需再进行申报。

二、申报和评审流程

1、申报单位于2021年9月29日前将申请材料报至属地区、县(市)住建局。各区、县(市)住建局负责对辖区内的申请材料组织初审并出具书面意见。通过初审的,由各区、县(市)住建局汇总后于10月16日前报至杭州市建筑业管理站。

对于市本级项目,申报单位于2021年9月29日前将申请材料直接报至杭州市建筑业管理站,由杭州市建筑业管理站组织初审并出具书面意见。

2、委托杭州市建筑业协会组织专家对申请材料进行评审,必要时组织专家进行现场核查,出具评审意见。经评审通过的杭州市新型建筑工业化示范项目,按照《杭州市新型建筑工业化示范项目认定办法(试行)》相关规定予以认定和公布。

请各区、县(市)住建局按照《杭州市新型建筑工业化示范项目认定办法(试行)》和本通知要求,积极组织辖区内企业和项目申报2021年度杭州市新型建筑工业化示范项目。

联系人:朱文杰、李海洋

联系电话(传真):88313736

附件:关于组织申报2021年度杭州市新型建筑工业化示范项目的通知.pdf

1、杭州市新型建筑工业化示范项目认定办法(试行).docx

2、2021年度杭州市新型建筑工业化示范项目申请表.docx

杭州市建筑业管理站

2021年9月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统